SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2005/127, V-2006/4 vom 30. Dezember 2004 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission 06.07.2006 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2004)
Art. 392 und 393 sowie Art. 374 Abs. 1 ZGB: Anforderungen an die Gewährung des rechtlichen Gehörs bei der Errichtung einer Beistandschaft (Verwaltungsrekurskommission, 6. Juli 2006, V-2005/127 und V-2006/4).